WOW Classic TBC Gold Farming Guide



  • Как заработать золото в WOW Classic TBC?
    Итак, что мы узнали из классической бета-версии TBC
    С одной стороны, вы можете продавать ненужные предметы на аукционе (AH), а другие игроки могут покупать их за золотые монеты. С другой стороны, если вы когда-либо просматривали аукционный дом и видели предмет, который дешевле, чем обычно, пожалуйста, купите его и перепродайте на аукционе по подходящей цене. Вывод такой: покупай дешево, продавай дорого. Этот метод поможет вам сэкономить время, чтобы зарабатывать деньги в TBC Classic, и может принести значительный возврат инвестиций. Но в этом методе вам нужно достаточно золотых монет, чтобы покупать предметы, прежде чем вы сможете положить их на AH. А поскольку аукционные дома действительно непредсказуемы, они могут быть рискованными и могут иметь возможность потерять деньги. (Кстати, если вам нужно добавить немного дешевого WOW Classic TBC Gold в свой инвентарь, вы можете щелкнуть ссылку.)

    Профессия - Алхимия, изготовление ювелирных изделий и выращивание золота со шкурой в TBC.
    В игре WOW Classic TBC около 13 профессий, в том числе алхимия, ковка, чародейство, инженерия, травничество, обработка ювелирных изделий, изготовление кожи, добыча полезных ископаемых, снятие шкур, пошив одежды, кулинария, рыбалка и первая помощь. Итак, какая из этих профессий в Warcraft Classic TBC самая прибыльная? Ниже приводится строго ранжированный список различных профессий с точки зрения производства золота:

    · S-Tier: пилинг, обработка ювелирных изделий

    · Уровень А: алхимия, гербология, горное дело

    · Уровень B: Кожевничество

    · Уровень C: наложение чар, инженерное дело

    · Уровень D: пошив, ковка

    Как скиннер, ваш лучший способ добывать золото - это использовать специальный продукт: Devilosaurus Leather Icon Devilosaurus Leather. Лучший способ заработать деньги как алхимик - это делать зелья, эликсир и фляги, а затем продавать их на аукционах. Драгоценные камни хорошо продаются в ювелирной обработке, особенно эпической. Вы также можете сделать некоторые драгоценные предметы, такие как «Ожерелье Бездны», и продать их по высоким ценам в AH.

    Другие способы заработать или сделать WoW Classic TBC Gold
    WOW Classic TBC Gold также можно медленно формировать за счет наград за миссии, грабежа золотых монет у врагов, а также через подземелья и рейды. Сельское хозяйство работает вокруг инстансов, много раз убивая назначенных боссов, снова и снова запуская подземелья, чтобы получить шанс падающих объектов, и разводя монстров в разных областях и локациях.

    Вы можете получить золото тяжелым трудом. Или просто купите WoW Classic TBC Gold на самом безопасном сайте PVPBank. Получая самые дешевые предложения в PVPBank, у вас будет достаточно ресурсов, чтобы насладиться игрой - так должно быть! Просмотрите безопасную торговую платформу PVPBank, чтобы получить свое золото WOW Burning Crusade Classic по льготной цене и моментальной доставке за считанные минуты!


Log in to reply