実際に勃起不全サプリメントには何が入っているのでしょうか?
-
イラン西部や中東の他の地域では、より強い勃起を生み出すためにペニスを力強く叩く男性がいる。
「我々は多くのことを聞く」男性は勃起不全を治療しようとすると、ランドン・トロスト博士は、ミネソタ州ロチェスターのメイヨークリニックでandrologyと男性不妊の頭部は言った。"それはおそらく最も暴力的です"。
スパニッシュフライと呼ばれるマメコガネの粉砕物やイチョウの木の抽出物は、おそらく勃起不全の民間療法として最もよく知られているが、それだけではない。
誌は、最近、勃起不全の治療薬として販売されている「栄養補助食品」(栄養剤やハーブティーなどを含む)に含まれる成分を調査した。
著者らが指摘するように、消費者は「めまぐるしい数の製剤が入手可能であり、これらの製品に含まれる用量、純度、成分に関する規制はほとんどない」ことに直面する。
実際、ED治療薬として販売されている栄養補助食品の中には、ED治療薬の痕跡が隠されているものがあることが判明している。そのため、消費者が効果を実感できる確率は高くなりますが、心血管疾患を持つ男性や処方された硝酸塩を服用している人にとっても危険性が高まります。
もっと読む ここで : ganyaku.com
「これは治療法の西部劇になりがちだ」とトロストは言う。「バイアグラに不純物が混入していないものを手に入れるのは非常に困難です。
栄養補助食品は、食品医薬品局やその他の規制当局の承認を必要としないため、安全性の問題が発見される前に、メーカーが製品を消費者に届けることが容易になる。規制当局の度重なる警告にもかかわらず、ニュートラシューティカルの売り上げは急増している。
一方、安全で医薬品を使わないE.D.治療法でも、消費者が疑うような理由で必ずしも効果があるとは限らない、とクリーブランド・クリニックの外科および泌尿器腫瘍学助教授のライアン・バーグランド医師は言う。
"私はあなたに砂糖の錠剤を与える場合、それが動作するように20〜30%の確率がある "と彼は言った。「確かに、このようなものを完全に否定するのはフェアではありません。ただ、これらのアプローチが、厳密な科学的評価を受けているとは思えません。"
国際性医学学会の論文の著者は、E.D.栄養補助食品によく見られる成分について、既存の医学文献を見直すことに着手しました。
以下は、その主な内容である。
紅参(こうじん
人気のある性的健康サプリメントの中で最も一般的な成分であるこのエキスは、一酸化窒素の生産を増加させ、その結果、海綿体として知られている勃起組織の血流を増加させることができます。高麗人参は「忍容性が高く、価格も手ごろで、それなりに安全だと思われるが、現在のところ、勃起不全の第一選択療法として推奨できるほどの有効性に関する質の高い証拠はない」。
ホーニーゴートウィード
植物の抽出物であり、ヒトでの研究はあまり行われていない。毒性はまれで、一般に軽度です。「有望な動物実験にもかかわらず、ヒトの性的健康が改善されたという証拠はない」。
フェヌグリーク
メティ」とも呼ばれるフェヌグリークは、マメ科の植物です。60人の男性を対象とした二重盲検プラセボ対照臨床試験では、フェヌグリークは、有害事象を経験することなく、他の利点の中で「性的覚醒とオーガズム領域」において有意な増加をもたらしました。「著者は、「男性に推奨する前に、さらなるヒト臨床試験を行う価値は確かにあると思われる」と記しています。
マカ
この根菜は、何十年もの間、男性の性の健康のために使用されてきたと著者らは言いますが、動物での研究はほとんど行われていません。マカのサプリメントは安全なようだが、著者は、マカが性的健康を改善するという「限られた確かな証拠」を考慮し、日常的な使用には勧めない、と述べている。
デヒドロエピアンドロステロン
副腎で生成される天然由来のステロイドで、少なくとも2つの無作為化比較試験の対象となっており、そのうちの1つは肯定的な効果を示しています。著者は、「性的健康問題の治療に対する有効性に関するデータはまだ不足している」と結論付けている。
イチョウ葉
高血圧やアルツハイマー型認知症など、さまざまな症状の治療薬として宣伝されており、ED治療薬としても広く研究されている。しかし、結果はまちまちです。著者は、「E.D.の男性に日常的に使用することを支持する説得力のある臨床データは存在しない」と結論付けている。
ヨヒンビン
アフリカのヨヒンベの木から派生した、ヨヒンビン「E.D.の治療のより有望な天然物の一つである」と著者は書いています。研究「有害反応の低発生率で改善勃起機能を示した」。それでも、著者らは、yohimbineはまだバイアグラなどの第一線の医薬品と一緒にテストされていないので、"第一線の治療法の選択肢と見なされるべきではありません。"と書いています。